Kin55Go樹屋,  時間法則DH22

Kin119 月亮藍風暴年

即西曆(Gregorian calendar) 2020 July 26 – 2021 July 25

(附圖為年度印記 Annual Oracle)
中間的是「主印記」— 月亮藍風暴
從2020年7月26日開始便進入了「月亮藍風暴年」(Year Of The Blue Lunar Storm),直至2021年7月25日。

月亮 Lunar = Tone2 : Challenge挑戰, Polarize二元, Stabilize穩定
藍風暴 Blue Storm : Self-Generation自生, Catalyzes催化, Energy能量

我們習慣問: 「那代表什麼?」
我會繼續講: 「時間法則是自然的節奏,不只是用知識去懂得,也需要用身心去感受這個節奏的頻率」
所以,我到現在才開始寫關於月亮藍風暴年。

在「時間法則」裡的顏色循環是: 紅、白、藍、黃。
年份循環是紅白藍黃,紅白藍黃……的節奏。紅是「紅月」白是「白巫師」藍是「藍風暴」黃是「黃種子」,這是每年7月26日的印記,也代表著一整年的能量。
今年是「藍風暴」,即是說上一個「藍風暴」年是四年前,2016年7月26日至2017年7月25日,這期間「自生、催化、能量」的質素是如何在你的生命裡如何展現出來。那年是「光譜藍風暴年」,把不再需要的釋放。
今年是「月亮藍風暴年」,我們可以藉著這個能量,處理一些內在的矛盾、面對自己的挑戰、與自己的缺點/弱點/陰暗面學習共存,同時,在情緒波動的時候,學習穩定、平衡,就像在風雨中的波浪裡,如何享受滑浪。藍色,帶著褪變和轉化的能量,讓我們獲得空間,準備好迎接收成。

Free your mind
Free you tempo
Free you spirit

寫於 #Kin143

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *