Kin55Go樹屋

回望七年的7 light gates

這一年的疫情,對我來說失去的是賺錢的時間,但得到的卻是更多,不但退一步看清人類和朋友,也讓我足不出戶卻能收到更多有趣的知識。與此同時,我也多了時間執拾過去20年的彩油筆記和記錄。

2020年其中一個「大嬴家」是Zoom吧~
透過它我也上了一系列的培訓課,同時也參加了彩油學院校長帶領每月的靜心,讓自己「回到中心點」,同時也放多些焦點在「解決方向」。
也因為Zoom,我很快便開始學習使用MeWe這個平台。我想這是我對科技最大的態度上變化。

也因為有了Zoom,讓外國老師也把自己的課堂轉為Zoom課,而且因為來自世界各地不同的學生,大家遷就一下時間,相對容易成班。就這樣,在Avani老師努力溝通下,她開了第一個Zoom課:7 light gates 7 archangels。
我大概知道是關於彩油最後那7個大天使,和Kin194-Kin200之間的主題,其他的都不知道,但是,我想如果我知道是什麼的話,我又駛乜聽老師講課?而且,付了學費老師有收入,我又總有獲益,多好。
上了四課,能量調整了之餘,今天終於有整天的時間和精神去處理一回筆記,把之前上課時「失神」的部分聽回,其中有一段我前後聽了五、六次才真正聽到老師的話!哈哈哈……人的腦呀,真的可以固執得這樣~就是不容許和自己相信的有衝突。
然後整理了一下,整了一個表格,把有關的資料連繫起來。很厲害的兩個系統,能完整地展現了過去七年的「功課」,這「功課」可以是個人的,也是地球的。
經歷了這七年的循環,我們進入了九年的循環,似乎也是很有意思的九年。(這些也是往後可以寫寫的東西,和大家分享下)

眨眼「月亮藍風暴年」來到第七個月亮月,我用了頭三個月「尋」工作室的出路,然後用第二個三個月去調整了自己的「投射世界」,在十三個月亮月裡,來到了中間,我覺得有點像站在橋的中間看風景的感覺。
有些事情既然控制不了、不輪到我處理,又或是唔諗得咁多,那麼,我就把一直想做的事情,在疫情未完全過這些日子處理好、處理完。(講起,整了2021年的年曆咭,我覺得好歡欣~講了幾年我也錯過了,今年總算見到實物)
把13月亮曆溶入生活,慢慢與西曆、農曆之間取得融和點。★ 寫於 Kin 27 (Tone1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *