Kin55Go樹屋

「大天使•22」套咭簡介

在彩油系統裡平衡瓶B94至B115是大天使組,由Archangel Michael大天使米勒迦 / 米高到Archangel Khemiel and Ariel大天使凱彌爾和雅列爾。把它們的色彩化身到畫紙上,讓大家從另一個媒介感受,每張咭背後寫有7句訊息,讓你讀出來感受被支持的力量。

第一刷印了100套,售$220一套,$400兩套(讓你一套自用一套送朋友)。

(2020年7月13日#Kin106開售)

創作的話

我總是感覺大天使是能量體,沒有實質的模樣。這22張咭是根據彩油 B94-B115瓶的顏色來創作。

由2019年6月的Kin241畫到2020年3月的Kin250,隨著能量的節奏把廿二個大天使的能量紀錄下來。我在過程裡學習了清空自己,不批判、容許它形成自己的特質。

這牌咭有22×2 (44)張,廿二張只有圖畫的部分是給你抽咭,然後放在當眼處一段時間,感受大天使的能量和你共振,另外的廿二張牌背有訊息,透過文字啟發你和圖畫之間的共鳴。

希望你和我一樣喜歡這套咭。

在此,感謝 我女兒欣靈、還有這一年給我無限愛與支持的每一個「您」,沒有你們,我就沒有足夠的勇氣。

感謝故友CCH,謝謝你生前給我的每一個擁抱,來生再見。

寫於NS1.32.11.20 #Kin53

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *