我在彩虹裡遇到愛

B69 The Sounding Bell響亮的鐘

B69       Magenta/ Clear 紫紅色 / 透明

              The Sounding Bell響亮的鐘

Affirmation 確信:Between polarities I find the true balance in my life (在二元世界的兩極,我在自己的生命找到真正平衡。)

B69瓶子的名字叫the sounding bell,是讓人感到快樂和幸福的聲音。

上層紫紅色下層透明色的B69,與整瓶是金黃色的B41有能量上的連結。

當我們聆聽到生命在呼喚的聲音,我們放下自我的執著,跟著能量的流動,就像呼吸一般一呼一吸的自然節奏,生命便會把適合的東西,在適當的人和地的情況下,展現出來。然後,我們的四又二分一心輪(藍綠色)之門,便會被慢慢開啟,更會隨著一呼一吸的節奏,把兩色的能量帶到心輪裡去。(在彩油系統裡,B45和B75也是紫紅色與藍綠色的課題)

與此同時,若我們能腳踏實地,好好的沉澱生命裡的經驗,放下過去的執著,實務地生活著,尊重大地之母給與我們的一切,紅色的能量便會醞釀,直至我們開啟粉紅色-自愛-的能量,紅色與粉紅色能量結合並且昇華,能量便會被引導至我的轉世星(金色)的地方。當太陽神經叢獲得這份金色的溫暖,同時心輪又獲得那份對生命的信任與創造力,這天人合一的能量便能從一呼一吸的節奏裡發生。

6+9=15=6 (B6 red/red)

把紅色的生命能量,轉動成為行動力

而這也是生命可愛之處

B6對應塔羅牌「戀人」B15對應「惡魔」

生命時刻也有新轉機,只要我們能真心的放下過去的枷鎖,為自己作出當下最適合的選擇。

Kin69 – Red Self-existing Moon 自我存在紅月

#Portal 「綠格」

White Worldbridger Wavespell 白世界橋波符

Power of Death 死亡的力量

對於這個瓶子我最記得的一件事是:

2009年4月22日我的第三班彩油一階證書班,在我講解四瓶油的諮詢過程時,我拿起學生當天選的瓶子B69是她的「當下瓶」,我在講述瓶子的訊息時,很自然地把瓶子放近她,讓她能正面看到瓶子,感受瓶子。當時我望著學生,然後聽到清脆的「卜」一聲,那是從我左手感受到那一聲的振動。當時人說:「今天用quintessence及冥想時,都”想”到一個字:”breakthrough”,然後我的瓶子便”break”了…哈哈哈!」

現在查找一下,原來那天是Kin169宇宙紅月,剛巧Kin69是自我存在紅月(綠格)。

那個透明的部份,可以幫助我們把內在的恐懼映照出來,這樣我便可以藉著這個機會,好好的釋放和安撫過去被抑壓的情緒。

如何去安撫呢?紫紅色的部份給了我們一個暗示:從生活裡微小的事情裡,好好感受被愛,每一個當下也是值得被珍重的,因為當下帶領著我們往目標進發。

2008年6月我去英國彩油學院上導師一階,某天我選了B103/ B69/ B85/ B0,B69是我那時的「才華與禮物瓶」(挑戰瓶)。那天上課校長Mike說:「麻煩和問題就好似一盆盆栽那樣,你愈給與專注它,它生長得愈快…有時,根本唔需要理會它,自然就會得到解決。」

我一直有好好的記錄自己用過的瓶子,在2010年年底決定把從來沒有用過的16支彩油瓶子在2011年使用,經歷一下它的特質,感受及體會一下為什麼我十年過去也沒有選用過它們。我把那16支瓶子的號碼加起來,數字剛好是「550」,是我的心天使(B55)守護著一個愚者(B0)。

2011年11月5日我第一次使用B69,那天是Kin56自我存在黃戰士。用完這瓶我便結緍生孩子。

當時看書記下了一句話:「永恆不應該成為控制頭腦的一種價值觀,否則,你就永遠不能與存在同步移動。當一個東西存在的時候,好好享受它;當它不再,就原諒它、忘記它,然後繼續前進,這是一個人能夠成長的方式。」

現在回看這句說話,我便更明白B69瓶與塔羅牌金幣十的連結。這也是紫紅色告訴我們的事:「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。把握當下凡事盡力,盡過力就好。」

2016年9月在工作室處理瓶子時,課室架上的B69蓋子裂開,11月時我便帶著它去台北上「水晶龍線」的工作坊,這個瓶子帶著祝福的能量,最後我奉獻了給大嶼山大佛前的土地。

塔羅牌金幣十是描述著我們需要在生命裡經歷,然後從這些經歷裡獲得了啟示和深化成為了智慧。是人與人之間的分享,也是愛的延續,感受到被愛、被保護,同時也能去愛去保護,這樣恐懼會漸漸在心裡消散,一步步地聆聽生命的指引,完成此生生命藍圖裡的使命與目的。

來到2020年我決定要開始寫關於每個瓶子的文章時,工作室諮詢房裡的B69閃亮著,剛好1月30日Kin201韻律紅龍日,我便開這瓶來使用,然後我遇到一本關於薩提爾 Virginia Satir治療系統的書<我們之間>,這書作者說:「親密關係是人生中最好的機會,去遇見自己和對方真實的自我,滿足彼此內在深處最核心的渴望。它會激發一個人內心最脆弱的部分,因此也是最容易受傷和最可以療傷的地方。……只要願意真誠了解、共同面對與承擔,就會是邁向美好未來的指引。」

我覺得一段關係無法回頭,從來是雙方的個人因素與互動糾結。我只能處理自己的部分,好好和自己內在溝通,然後重新承擔成為「伴侶」的勇氣。

在B69的透明就像發放著光芒,照著前路而我盡管向前行,當你能在我面前展現真實的你,當你能擁抱真實的我,我和你便成為「我們」……路,很長,我只需要相信上天的安排,在每個當下盡力,就好。

寫於Kin220(Kin14磁性白巫師年)

updated Kin238

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *